Политика конфиденциальности


Мы уважаем права наших  покупателей и  соблюдаем строгую конфиденциальность персональных данных. Сведения пользователя надёжно защищены от передачи и безопасно хранятся на нашем сайте. Пользователь предоставляет сайту сведения посредством:

- При регистрации и/или оформлении заказа на нашем сайте;

- При обращении в онлайн-консультант;

- При обращении через форму обратной связи;

- При заказе обратного звонка.

Клиент соглашается на обработку своих персональных данных в следующих случаях:

- При регистрации и/или оформлении заказа на нашем сайте;

- При обращении в онлайн-консультант;

- При обращении через форму обратной связи;

- При заказе обратного звонка;

- При предоставлении паспортных данных (для отправки заказов через транспортные компании);

- В иных случаях передачи персональных данных сотрудникам нашего магазина.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: ФИО, электронная почта (e-mail адрес), номер телефона, адрес, паспортные данные  и прочие сведения, указанные в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Пользователь имеет право отказаться от обработки своих персональных данных, отправив письмо на электронную почту, указанную на нашем сайте. В таком случае мы гарантируем полное удаление всех персональных данных пользователя с нашего сайта в течение трёх рабочих дней после обращения.

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Экономьте на доставке!


Удобная доставка

Оплачивайте покупки наличными или картой!


Удобная оплата